Alex II Cat (kotjara_zone) wrote in f_one_fan,
Alex II Cat
kotjara_zone
f_one_fan

MCR'11 День 1

С опозданием в два месяца наконец-то выкладываю первую часть отчета с Moscow City Racing. К счастью, лето выдалось весьма насыщенным, поэтому времени разгребать снимки сразу после мероприятия катастрофически не хватало - предстояла поездка на Алтай, а затем и в Крым. О том, что было в этих поездках, я обязательно напишу позже у себя в ЖЖ, а пока давайте посмотрим, что же мне довелось подсмотреть на MCR. Почему подсмотреть? Об этом в следующей части рассказа, где я расскажу о своих похождениях в день заездов. :) Ну а в этом посте будут снимки с субботнего дня, когда паддоки и вип-зона еще были открыты для общего доступа, при чем абсолютно бесплатно.



1. Конечно же я не мог пройти мимо этого красавца прямиком с обложки нового диска NFS :)

 

2. SC от Nissan GTR

 

3.

 

4. Еще разок копомобиль

 

5.

 

6. Болид Натальи Фрейдиной. Наталья Фрейдина анг. Natalie Freidina, 21 августа 1978) — пилот гоночной серии Formula JK Racing Asia Series ранее именовалась Formula BMW Pacific) — одной из самых авторитетных и известных гоночных серий Азиатско-Тихоокеанского региона. Выступает в составе команды Meritus GP с 2010 года, единственная представительница России в чемпионате Formula JK Racing Asia Series. В команде Meritus GP в сезоне 2011 будут выступать 6 пилотов. Замужем, двое детей. Проживает в Швейцарии.

 

7. А это уже электроболлид, прозванный в народе Троллейбусом. Весьма шустрая машинка с непривычно-беззвучным ходом. В комплекте со скоростью до 250 км/ч отсутствие надрывного рева движка вызывает мощный разрыв шаблона :)

 

8. Снова Наташа. Стенд симпатично оформлен, кстати.

 

9. Вот он во всей красе.

 

10. SC Nissan GTR

 

11. Некоторым пронырливым красивым посетительницам повезло залезть в кокпиты :)

 

12. Механики Лотуса просматривают только что отснятое интервью для командного архива... ну или для личного, хрен знает :)

 

13. promogirl

 

14. Когда я подошел к боксам Лотуса, боллид только собирали. Это вечер субботы.

 

15. Собирали неспешно, с шутками-прибаутками.

 

16.

 

17.

 

18.

 

19. А вот на стенде Феррари механики явно скучали. Внутрь практически никого не пускали секьюрити, а без посетителей заняться им было, видимо, особо нечем.

 

20.

 

21.

 

22.

 

23.

 

24. Боксы Маков вообще поражали стерильной пустотой. Два боллида - и никаких ни техников, ни деталей, ни даже инфостоек.. :)

 

25. Хотелось бы видеть такой лого и на машине Петрова, например.

 

26.

 

27. А вот и снова троллейбус. Справа на стенде ТТХ боллида: 0-100 за 3 секунды, максималка в 250 км/ч, автономность 25 минут. Интересно, насколько быстро можно сменить ему батарею. А то ведь 2-3 пит-стопа со сменой батарей вполне хватит на всю гонку.

 

28. Вот хоть убейте, а он мне Алонсо напоминает чем-то :)

 

29.

 

30. Павильон спонсоров на фоне всего действа посетителями обременен практически не был :)

 

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment